ветеринарная клиника: ветеринарная ортопедия
1300 руб.
Ветеринарная ортопедия - раздел медицины, изучающий способы диагностики и лечения патологий опорно-двигательной системы у животных, возникших в результате механических травм или ряда врожденных дефектов. Терапия бывает оперативной и консервативной. В первом случае помощь питомцам оказывается путем хирургического вмешательства, во втором - задействуются физиотерапевтические процедуры, лекарства, лечебная физкультура и т. д.
- Диагностика
-
Приём специалиста в области ветеринарной хирургии / ортопедии (Виткос Н. С)1300 руб.
Все услуги
Анализ крови у кошек
Анализ крови у собак
Анестезия для животных
Ветеринарная герпетология
Ветеринарная гинекология
Ветеринарная диагностика
Ветеринарная лаборатория
Ветеринарная стоматология
Ветеринарная хирургия
Выездная ветеринарная служба
Гостиница для животных
Груминг
Кесарево сечение у животных
Консультация орнитолога
Лечение грызунов
Получение ветеринарного паспорта
Ритуальные услуги для животных
Стрижка кошек
УЗИ для животных
УЗИ кошке
Чистка зубов кошке
Чистка зубов собаке
Анализ крови животным
Анализы на инфекционные заболевания у животных
Вакцинация животных
Ветеринария
Ветеринарная клиника
Дегельминтизация животных
Дополнительные зооуслуги
Кастрация животных
Присмотр и забота о животных
Стрижка животных
Стрижка когтей животным
Удаление зубов животным
Чистка зубов животным
Чистка ушей животным
С уважением, администрация центра ветеринарных услуг ИнноВет.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, центр ветеринарных услуг ИнноВет.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Искренне ваши, центр ветеринарных услуг ИнноВет.
Мы поехали на консультацию к доктору Виткосу Н.С. опираясь на отзывы в интернете, т.к. другого опыта с вет. клиниками у нас также не было, как и знаний о стоящих врачах-хирургах. На осмотре он подтвердил диагноз, но сказал, что удалить следует лишь грудь и паховый лимфоузел. Мы сообщили что другой врач сказал что удалить стоит вместе с подмышечным — на что врач сказал что смысла в этом не видит, т.к. образования далеко от этого лимфоузла. На тот момент у нас не было причин усомниться в его словах, мнений было 1 к 1 и никаких подозрений не вызывало.
Операция прошла хорошо и мы были счастливы, но спустя несколько месяцев я заметила похожие образования в подмышке, на стороне груди где проводилась операция. Незамедлительно обратились на повторную консультацию, на что врач после осмотра сказал что не видит здесь проблемы, и скорее всего это рубцовая ткань. «Вырастит — приходите». Возможно стоило уже тогда искать сторонее мнение, но видимо хотелось верить в лучшее.
Спустя несколько месяцев шишка увеличилась в размерах = соответственно мы пришли еще раз, на что на этот раз в ответ мы услышали «да, рецидив, надо оперировать». Зачем стали оперироваться опять? Потому что прошлая операция была сложной, но прошла хорошо — претензий к нему как к хирургу не было никаких. А искать нового кота в мешке в том, в чем он уже как минимум, проверен, не хотелось.
Операция опять же прошла успешно, мы радовались, швы заживали плохо и мы поехали на осмотр. При осмотре врач сказал что все норм и спросил не хромает ли кошка на переднюю лапу? Мы ответили отрицательно и поинтересовались откуда такой вопрос. «Ну просто опухоль была таких размеров что её из под лопатки доставать пришлось, думал будет хромать» — сообщили нам интересную деталь, спустя две недели после операции. Ладно, даже не в этом суть.
Отзыв бы я даже не писала, не люблю эту фигню, если бы ситуация не оказалась патовой ввиду изначального пофигистического отношения врача в отношении всего что ему говорили.
Спустя месяц после операции у кошки начали отниматься задние лапы. Естественно, к доктору Виткосу уже ехать никто не собирался, обратились к онкологу. Изучив историю болезни врач был в шоке от того как ветеринар мог изначально НЕ удалить подмышечный лимфоузел. После пришлось посетить еще и хирурга-ортопеда, который также был в шоке от проделанной операции. Как итог — оставшийся после первой операции лимфоузел разносил по организму животного раковые клетки (или что конкретно, не имею понятия) в течении года, и на текущий момент они распространились повсюду. Жизнь животного сократилась на годы, которые могла дать первая, успешно сделанная операция, при которой удалили бы все что нужно.
Я не буду говорить гадостей и мерзостей, мне безразличен этот Виткос. Мне больно что я потеряла бесценное время со своим любимым животным. Я искренне надеюсь что никто из тех кто читает не попадет в подобную ситуацию, не будьте дурами как я — узнавайте мнение нескольких врачей, а не верьте первому встречному в порыве отчаяния. Берегите своих любимых пушистиков.
Январь 2021, декабрь 2021
Виткос Н.С.